sinse 1968
| |
엄마가 소곡주를 담그신지 50년이 다 되어갑니다..
|
지역의 많은 사람들이 전통적으로 술을 만들어 왔고, | 입에서 입으로 좋다는 소문이 전국적으로 나게 되었네요. | | | | 맛을 본 분들은 저렴한 가격, 술의 양, 맛과 향에 반하십니다. | 한번 맛을 보신 분들은 직접 만든 술의 가치를 훨씬 높게 평가해 주시고, 한번 오신분은 꾸준한 단골이 되곤 합니다 |
| | | 순수하게 찹쌀과 누룩, 술약만으로 만든 술로써 | 향과 맛에 깊은 맛이 느껴지고 신선합니다. | | 다른 술과 달리 다음날 머리가 아프지 않다는 장점이 있습니다. | | | 반 수작업으로 하는 생소곡주이기때문에 온도에 민감하여 반드시 냉장보관하여야 합니다. | | 여름에는 술이 상할까봐 택배를 최대한 자제하지만, 선선한 바람이 부는 10월부터는 안심하고 받으실수 있습니다. | | | |
아시는분들은 다 아시겠지만 소곡주는 아주 오래전부터 서천의 모든 가정집들이 1.8리터 대병을 사용해오고 있습니다..
| * 설,추석, 제사상에 올리는 정종 대신, 명절때 선물용. 가족모임, 동창회, 회사회식등 각종 모임때. | 12월 망년회때 주문해 보세여..인기 너무 좋습니다. | | 2017년 신정, 구정때도 웃어른들께 선물용으로 아주 제격입니다..^^ |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
| |
제가 귀여운 알바생 공짜로 고용했어여..ㅋㅋㅋ
*50년 전통 순자할머니 한산소곡주
http://www.순자할머니.com/main/index